Дата: 01-10-15 15:53

Аэропорт Одессы приостановил обслуживание рейсов "Трансаэро"

Международный аэропорт "Одесса" в четверг приостановил обслуживание рейсов авиакомпании "Трансаэро". Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе аэропорта, такое решение связано с большой задолженностью авиакомпании перед аэропортом. Сумму долга в аэропорту не раскрывают.
 
Тем временем международный аэропорт "Киев" (Жуляны) продолжает обслуживать "Трансаэро", поскольку компания погасила часть задолженности перед аэропортом согласно графику. Компания должна была погасить до 28 сентября долг за июль в USD 127,485 тыс., что она и сделала. Кроме того, компания задолжала аэропорту за обслуживание за август USD 319,337 тыс. и должна погасить долг двумя траншами - до 5 октября и 12 октября соответственно.

Подарки по антикризисной цене! Скидка -22% на чашки, аксессуары и сувениры

"Трансаэро" также имеет задолженность перед киевским аэропортом за сентябрь в сумме USD 202,432 тыс., которую также должна погасить двумя траншами - до 19 октября и 26 октября. По состоянию на 23 сентября 2015 года долг "Трансаэро" перед аэропортом "Киев" составляла USD 649,254 тыс.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено