Дата: 05-10-15 13:26

FL Technics получил сертификат EASA Part M на поддержание и продление летной годности воздушных судов типа Sukhoi Superjet 100

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, объявляет об успешном прохождении сертификации по EASA Part M на выполнение инжиниринговых работ, поддержание и продление летной годности воздушных судов типа Sukhoi SuperJet 100-95 (RRJ-95). Соответствующее дополнение к действующему сертификату EASA Part M компании FL Technics было выдано европейскими авиационными властями.

Новый сертификат дает специалистам FL Technics возможность предоставлять операторам и владельцам воздушных судов типа SSJ100 полный комплекс инжиниринговых услуг, включая контроль и выполнение работ по директивам летной годности (AD) и сервисным бюллетеням (SB), планирование и разработку ТОиР-программ, учет и хранение технической документации, оценку повреждений воздушных судов, контроль надежности, формирование пакетов услуг по техническому обслуживанию, авиационно-технический аудит и другие услуги. 

«Четко организованная и отработанная система послепродажного обслуживания самолетов крайне важна для операторов, которые планируют вводить в свои парки новые типы воздушных судов, будь то магистральный Airbus A320 или региональный SSJ100. Последний уже имеет международную сеть станций по техническому обслуживанию, и мы рады внести свой вклад в развитие глобальной системы технической поддержки SSJ100, - отметил Жильвинас Лапинскас, генеральный директор FL Technics. – Работая вместе с производителем и действующими эксплуатантами SSJ100, мы тщательно изучили и проанализировали все технические тонкости этого типа воздушного судна. Мы аккумулировали все полученные знания, чтобы будущие операторы SSJ100 могли избежать дополнительных расходов на изучение технических аспектов и подготовку собственного инженерно-технического персонала на начальной стадии введения нового самолета в эксплуатацию. Наша техническая поддержка позволит авиакомпаниям полностью сфокусироваться непосредственно на эксплуатации нового воздушного судна и обеспечит перевозчику необходимое количество времени для обучения собственной команды технических специалистов для самолетов данного типа».

Пресс-релиз компании FL Technics


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено