Дата: 09-10-15 12:28

Впервые Киев и Батуми во время зимнего туристического сезона свяжет прямое авиасообщение

Впервые между столицей Украины и грузинским Батуми будет продолжено прямое авиасообщение и во время зимнего туристического сезона. Украинская авиакомпания YanAir, которая выполняла летнюю регулярную программу из Киева и Одессы в столицу Аджарии,  решила оставить 2 рейса в неделю по средам и субботам из Киева в Батуми. Минимальная цена авиабилета составит от 4 000 гривен в оба конца (включая аэропортовые сборы).

Вы ждали скидки? Дождались! Скидка -15% на все товары!

«Мы видим хороший потенциал для этого направления, грузинский Батуми летом этого года стал хорошей альтернативой для украинцев привычному отдыху на крымских курортах, надеемся на хороший спрос и во время осенне-зимнего периода», - отметил генеральный директор авиакомпании YanAir Ярослав Агафонов. По его словам, летом средняя заполняемость этих рейсов составляла не менее 80-90%, а в пик сезона загрузка была до 100%. Именно поэтому в августе авиакомпании пришлось дополнительно поставить четвертую частоту между Киевом и Батуми.

Также авиакомпания YanAir увеличила частоту выполнения рейсов по направлению Киев – Тбилиси – Киев в зимний сезон. Теперь рейсы выполняются 3 раза в неделю.

Пресс-релиз авиакомпании YanAir


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено