Дата: 13-10-15 10:26

Estonian Air отменила несколько рейсов из-за внепланового техобслуживания самолета

В понедельник несколько рейсов из Таллиннского аэропорта в Стокгольмский аэропорт Арланда были отменены, так как самолет Estonian Air Bombardier CRJ нуждался во внеплановом техническом обслуживании, передает ERR. По словам представителя Таллиннского аэропорта Лаури Линнамяэ, причина отмены рейсов — техническое обслуживание самолета. Непосредственно отменены были два рейса, остальные будут заменены.

4 счастливых дня. Узнай, что мы предлагаем!

Утром был отменен вылет из Таллинна в Стокгольм в 7:15 и прибывающий из Стокгольма в Таллинн в 9:50 рейс, также отменен вылет Estonian Air из Стокгольма в 12:50, вместо него в Таллинн прибудет самолет Avies. По техническим причинам был отменен и рейс OV311/312 на линии Таллинн-Киев-Таллинн, и как обещает Estonian Air, пассажиры будут доставлены в пункты своего назначения самодетами других компаний.Сейчас не известно, в чем именно причина технического обслуживания только что вышедшего на линию самолета. Estonian Air советует следить за оперативной информацией о полетах и рейсах на сайте компании и мониторах аэропорта, и приносит свои извинения за причиненные неудобства.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено