Дата: 15-10-15 12:53

В Баку заявили о безопасности использования воздушного пространства Азербайджана

Ранее ряд СМИ распространил информацию об опасности воздушного пространства над Каспийским морем и Ираном из-за запуска российских крылатых ракет по позициям ИГ в Сирии

Никаких ограничений на использование воздушного пространства Азербайджана не вводилось. Об этом говорится в распространенном в четверг в Баку заявлении Государственной администрации гражданской авиации страны.

4 счастливых дня. Узнай, что мы предлагаем!

"Сегодня никаких ограничений на использование воздушного пространства Азербайджана нет", - говорится в заявлении. В нем отмечается, что ежедневно через воздушное пространство страны совершается порядка 400-450 полетов (включая транзитные полеты), в том числе самолетами крупнейших авиакомпаний мира. "Все полеты совершаются в соответствии со стандартами и рекомендациями Международной организации гражданской авиации (ICAO) с соблюдением всех мер и норм безопасности", - говорится в заявлении.

Ранее ряд СМИ распространил информацию об опасности воздушного пространства над Каспийским морем и Ираном из-за запуска российских крылатых ракет по позициям ИГ в Сирии.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено