Дата: 15-10-15 21:08

Turkish Airlines отмечает первый юбилей запуска регулярных рейсов из Стамбула в Херсон

Ровно год назад крупнейший турецкий авиаперевозчик, Turkish Airlines, выполнил свой первый рейс из Стамбула в Херсон. Херсон стал пятым направлением авиакомпании в Украине после Киева, Львова, Одессы и Днепропетровска, соединив Херсонскую и другие области юга Украины через Стамбул со всем миром.

С 29 марта 2015 года полеты по маршруту Стамбул – Херсон – Стамбул осуществляются на регулярной основе семь раз в неделю, что очень удобно для деловых людей и туристов:

Стамбул-Херсон 13:55 – 15:25
Херсон-Стамбул 16:15 – 18:10

В период с октября 2014 по октябрь 2015 года услугами Turkish Airlines, выполняющей перелеты через Херсон, воспользовались более 50 тысяч пассажиров из городов юга Украины.

4 счастливых дня. Узнай, что мы предлагаем!

15 октября 2015 года в здании аэропорта «Херсон» состоялась пресс-конференция Turkish Airlines, посвященная годовщине открытия регулярных рейсов авиакомпании из Стамбула в Херсон.

В пресс-конференции приняли участие председатель Херсонской обладминистрации Андрей Путилов, мэр Херсона Владимир Николаенко, генеральный директор представительства Turkish Airlines в Херсоне Динчер Сайиджи, исполняющий обязанности директора аэропорта «Херсон» Григорий Усик.

Генеральный директор представительства Turkish Airlines в Херсоне Динчер Сайиджи подчеркнул: «Благодаря своему расположению Херсон обладает большим потенциалом с точки зрения развития транспортной инфраструктуры, и мы уверены, что в ближайшем будущем Херсонский регион увеличит свое значение на юге Украины. Мы намерены сделать важный вклад в повышение узнаваемости Херсона во всем мире, особенно в области туризма, и продолжим нашу работу в этом направлении. Доказательством поддержки Turkish Airlines со стороны херсонцев является высокий уровень заполняемости наших рейсов – 78%, что нас очень радует. От имени Turkish Airlines хочу выразить благодарность всем нашим пассажирам и надеюсь, что рейсы Turkish Airlines из Херсона на протяжении многих лет будут оставаться важным элементом развития дружбы и сотрудничества между Украиной и Турцией».

Совершать перелеты в экономический и культурный центр Турции авиакомпания Turkish Airlines предлагает пассажирам, путешествующим из Херсона, на выгодных условиях – гибкая ценовая политика авиаперевозчика способствует развитию авиасообщения между двумя странами.

Сейчас пассажиры могут воспользоваться специальным промотарифом Turkish Airlines на перелеты из Херсона в Стамбул от 2799 гривен при покупке на сайте авиакомпании (www.turkishairlines.com) до 20 октября 2015 года, период путешествий – с 1 ноября 2015 года до 31 марта 2016 года.

Так, для предоставления более комфортного сервиса своим пассажирам авиакомпания Turkish Airlines открыла городской офис в Херсоне в августе 2015 года.

Пассажиры Turkish Airlines, путешествующие по маршруту Стамбул – Херсон – Стамбул, смогли по достоинству оценить высокий уровень безопасности полетов и непревзойденный по качеству сервис  лучшей авиакомпании Европы на протяжении пяти лет подряд, настоящее турецкое гостеприимство и попробовать самые вкусные блюда турецкой и мировой кухни во время полета.

Председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов: «Открытие рейсов Turkish Airlines в аэропорт Херсона стало ключевым событием в развитии  экономики области и юга Украины, которое позволило увеличить туристический поток в Херсонскую область и создать новые рабочие места в регионе. Мы продолжаем реализовывать стратегию развития Херсонского аэропорта как стратегически важного для области и надеемся на долгосрочное партнерство с турецкими партнерами».

Карта полетов Turkish Airlines охватывает более 275 направлений и 110 стран мира, что является наибольшим показателем среди авиаперевозчиков в мире. Авиакомпания располагает самым молодым авиапарком в Европе, который насчитывает 296 самолетов моделей Airbus и Boeing со средним возрастом воздушных суден 7 лет. 

На сегодняшний день авиакомпания Turkish Airlines является самой крупной международной авиакомпанией, работающей на рынке авиаперевозок Украины, и намерена продолжать свое развитие  в стране.

Пресс-служба Turkish Airlines в Украине


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено