Дата: 16-10-15 13:12

Авиакомпанию Emirates обвинили в снобизме из-за рекламы с Дженнифер Энистон

Авиакомпанию Emirates Airline обвинили в снобизме из-за рекламы с Дженнифер Энистон. Как отмечает Lenta.ru со ссылкой на Fox News, публика посчитала ролик «элитарным» и «снобистским».

Видео было размещено в интернете в начале октября. Зрители посчитали, что актриса изобразила слишком высокомерную женщину в рекламе услуг, которые немногие могут себе позволить.

4 счастливых дня. Узнай, что мы предлагаем!
 
По сюжету ролика Энистон снится сон, что она ищет на борту лайнера Airbus A380, принадлежащего авиакомпании, душ и бар, однако кабинный персонал уверяет актрису в их отсутствии. Проснувшись, Энистон оказывается на борту настоящего лайнера Emirates Airline, а позже пересказывает свой ночной кошмар бармену, обслуживающему пассажиров самолета.
 
«Дженнифер Энистон идеально подходит для роли (в этой рекламе). Ее профессионализм и комедийный талант проявили себя во всей красе на съемках, и мы очень довольны результатом», — отмечают представители компании. Кроме того, Emirates планируют снять новый ролик.
 
С момента размещения рекламы в сети за сутки она набрала миллион просмотров. За десять дней ее увидели 3,8 миллиона раз.
 
В начале августа сообщалось, что Энистон стала лицом Emirates Airline. Ранее международным послом авиакомпании был избран португальский футболист и игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналду.
 
В конце сентября Airline Passenger Experience Association назвала Emirates Airline лучшей пассажирской авиакомпанией мира. Она выиграла в 7 номинациях из 13.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено