Дата: 16-10-15 13:16

Авиакомпания Emirates усиливает команду руководителей на Дальнем и Ближнем Востоке

Авиакомпания Emirates объявила об изменениях в составе руководства департамента коммерческих операций, согласно которым обеспечением развития авиакомпании на Дальнем и Ближнем Востоке займутся Бадр Аббас (Badr Abbas) и Халид Бель Жавла (Khalid Bel Jaflah), являющиеся гражданами ОАЭ. 

«Новые назначения отражают нацеленность авиакомпании на стратегическое развитие деятельности и расширение своего присутствия в этих регионах», - пояснили в авиакомпании. 

4 счастливых дня. Узнай, что мы предлагаем!
 
Бадр Аббас назначен старшим вице-президентом по коммерческим операциям Emirates на Дальнем Востоке. Он присоединился к команде Emirates в 2000 году в качестве стажера на руководящую должность и с этого времени в течение последних 15 лет успешно развивал свою карьеру в департаменте коммерческих операций. До того, как стать старшим вице-президентом по коммерческим операциям в ОАЭ и Омане в 2012 году, он работал на различных позициях в Пакистане, Саудовской Аравии, Тунисе и на Кипре. С новым назначением в зону ответственности Бадра вошли 11 стран – от Индонезии и до Японии.
 
Халид Бель Жавла назначен старшим вице-президентом по коммерческим операциям Emirates на рынке ОАЭ и Омана, который включает в себя хаб авиакомпании и является самым крупным по показателям выручки от пассажирских перевозок. Халид начал свою карьеру в департаменте коммерческих операций с участия в программе стажировки менеджеров в 2001 году. Он работал на руководящих позициях в Сирии, Марокко, Сенегале, Индии, Восточной Африке и ОАЭ, после чего, в 2013 году занял пост вице-президента по коммерческим операциям Саудовской Аравии, Бахрейна и Йемена.
 
Тьерри Антинори (Thierry Antinori), исполнительный вице-президент и коммерческий директор Emirates, так прокомментировал новые назначения: «Переход на новые руководящие позиции Бадра и Халида, опытных сотрудников департамента коммерческих операций, отражает нашу целенаправленную политику по развитию квалификации сотрудников и обеспечению их карьерного роста. Назначения коллег еще больше укрепят руководящий состав нашей команды и позволит нам оставаться гибкими, чтобы быть способными и дальше отвечать на вызовы индустрии. Бадр и Халид будут отвечать за поиск новых возможностей для развития авиакомпании на приоритетных для нас рынках. Их впечатляющие достижения в развитии нашего бизнеса не оставляют сомнений в том, что они успешно справятся со своими задачами».

Назначения вступают в силу с 15 октября 2015 года.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено