Дата: 27-10-15 11:17

Boeing может открыть центр по производству запчастей в Боливии

Американский концерн Boeing, один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, может открыть свое производство в Боливии, сообщил вице-президент компании по продажам в Латинской Америке Ван Рекс Галлард. Об этом пишет Прайм.

Золотая осень! Время пить чай!
 
"У меня есть оптимистичные впечатления в части возможностей инвестировать в Боливию, все, что нужно, - это усилить технологическую подготовку кадров и обладать конкурентоспособностью", - приводит агентство ABI заявление Галларда в Вашингтоне, где проходил деловой форум по вопросам инвестиций в Боливию.
 
По данным агентства, авиаконцерн рассматривает возможность создания в южноамериканской стране центра по производству запчастей для своих самолетов, используемых в южноамериканском регионе.
 
Boeing выпускает широкий спектр гражданской и военной авиационной техники, разрабатывает космические программы. В структуре Boeing функционируют два крупных подразделения — Boeing Commercial Airplanes, занимающееся строительством гражданских самолетов, и Integrated Defense Systems, которое выполняет космические и военные программы. Заводы компании расположены в 70 странах, продукция поставляется в 145 стран. Штат сотрудников — около 159 тысяч человек.

Авіаквитки ONLINE


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено