Дата: 27-10-15 11:18

airBaltic заключила код-шеринговое соглашение с LOT

airBaltic заключила код-шеринговое соглашение с польской авиакомпанией LOT. Сотрудничество позволит латвийскому перевозчику предлагать клиентам удобные перелеты на юго-восток Европы, а пассажирам LOT обеспечит лучший доступ в Северную Европу. Об этом говорится в сообщении airBaltic.

Золотая осень! Время пить чай!

airBaltic и LOT предлагают до двух рейсов в день по маршруту Рига-Варшава. Код-шеринговое соглашение позволяет LOT предлагать своим пассажирам удобные соединения между Варшавой и Осло (Норвегия), Варшавой и Хельсинки (Финляндия). В то же время аirBaltic предложит своим пассажирам два новых удобных маршрута в Софию (Болгария) и Белград (Сербия).

Авіаквитки ONLINE

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. Компания предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено