Дата: 27-10-15 16:45

Turkish Airlines открывает рейсы в Майами

Авиакомпания Turkish Airlines продолжает расширять свою маршрутную сеть по всему миру и усиливает свое присутствие на Американском континенте в рамках долгосрочной программы развития компании.

С 25-го октября 2015 года авиакомпания Turkish Airlines открыла регулярные рейсы по маршруту Стамбул – Майами – Стамбул. Полеты будут выполняться ежедневно.

Расписание рейсов Стамбул – Майами – Стамбул с 25 октября 2015 года*

Номер рейса

Дни недели

Отправление

Прибытие

TK077

Каждый день

IST

13:30

MIA

19:30

TK078

Каждый день

MIA

21:15

IST

16:15 +1

*Время местное.

«Magic City» Майами стал восьмым направлением Turkish Airlines в США и 12-м на Американском континенте. Выполняя рейсы в наибольшее количество стран в мире, сегодня Turkish Airlines охватывает полетами 278 направлений, что является наибольшим показателем среди авиакомпаний.

Золотая осень! Время пить чай!

До 30 ноября 2015 года на покупку билетов с вылетом из Киева, Одессы, Львова, Херсона и Днепропетровска через Стамбул в Майами действуют специальные промотарифы Turkish Airlines от 639 долларов (включая сборы и налоги).

Кроме того, для участников программы лояльности Miles&Smiles действует специальное предложение: предоставляется 25% скидка на приобретение наградных билетов либо на апгрейд.

Запуск рейсов в Майами авиакомпания Turkish Airlines решила отпраздновать необычным способом – построить самый высокий замок из песка на пляже Майами, проект которого был разработан международной компанией The Sand Sculpture Company.

На пресс-конференции, состоявшейся 26 октября 2015 года в Майами, Turkish Airlines представила созданный замок из песка, который побил прежний рекорд Книги рекордов Гиннеса в 12 метров 59 см и установил новый высотой 13 метров 98 см.
  
Замок из песка символизирует, что благодаря глобальному охвату Turkish Airlines авиакомпания соединила Майами через Стамбул с более чем 270 направлениями мира. Для создания замка общей площадью 418 квадратных метров потребовалось более 1800 тонн песка, усилия 19 скульпторов из разных стран мира, а весь процесс занял около 2 недель.
  
Посмотреть видеоролик о создании замка из песка Turkish Airlines можно по ссылке http://youtu.be/4xZQmJhiqU4.

Будучи главным курортом и вместе с тем одним из наиболее важных финансовых центров США, Майами может заинтересовать своих гостей множеством удивительных и исторических мест.
  
Главными достопримечательностями Майами и его визитной карточкой являются знаменитые пляжи, квартал Art Deco, увлекательный шопинг в многочисленных магазинах, огромная зона дикой нетронутой природы в Национальном парке Эверглейдс (Everglades), художественный музей во дворце Villa Vizcaya, Космический центр Кеннеди, являющийся стартовой площадкой для запуска космических кораблей США, ансамбль из циклопических садовых скульптур в музее Коралловый замок, океанариум Miami Seaquarium и экосистема джунглей в интерактивном тематическом парке Остров джунглей (Jungle Island).

Запоминающейся может стать экскурсия на остров Ки Вест (Key West), самую южную точку континентальных США, который омывается с одной стороны Атлантическим океаном, а с другой – Мексиканским заливом. На острове удачно сочетается карибская и американская архитектура начала 20 века, а также находится Дом-музей Эрнеста Хемингуэя (Ernest Hemingway Home And Museum).

Всемирно известные пляжи, фестивали и конференции, такие как Miami Masters, Art Basel, Winter Music Conference, South Beach Wine & Food Festival и Mercedes-Benz Fashion Week Miami, привлекают в город более 12 миллионов туристов ежегодно.

Более детально ознакомиться с расписанием рейсов можно на http://www.turkishairlines.com/, по телефону call center 0 800 501 207 или в авторизированных представительствах по продаже авиабилетов.

Пресс-релиз авиакомпании Turkish Airlines


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено