Дата: 28-10-15 11:30

Колл-центр "Трансаэро" перестал работать из-за нарушений на линии связи

Телефон круглосуточного сервисно-информационного центра "Трансаэро" перестал работать из-за неполадок на линии связи. 

"Компания-провайдер проводит работы по восстановлению линии связи", - отмечается в сообщении. Дополнительный телефон, указанный на сайте "Трансаэро", соединяет пользователей со службой бронирования "Аэрофлота". Пресс-служба "Трансаэро" была недоступна для комментариев.

Всего несколько дней! Большая скидка на аксессуары
Авиабилеты
 
Компания "Трансаэро" лишилась сертификата эксплуатанта с 26 октября и не может выполнять полеты. По решению правительственной комиссии от 1 сентября "Трансаэро", долг которой составляет 250 миллиардов рублей, перешла под контроль "Аэрофлота" и должна была быть интегрирована в группу "Аэрофлот".
 
Сделка с "Аэрофлотом" не состоялась из-за того, что бывшие акционеры "Трансаэро" не смогли в срок собрать требуемый пакет акций для передачи "Аэрофлоту". Сейчас компания оказалась объектом поглощения со стороны совладельца другой крупной российской авиакомпании - S7 - Владислава Филева, который утверждает, что при поддержке банков-кредиторов может спасти "Трансаэро".


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено