Дата: 28-10-15 12:01

Lufthansa объединяет поезда, автобусы, лимузины и вертолеты в единый бренд

Германская авиакомпания Lufthansa объединяет под единым брендом Lufthansa Express все транспортные сервисы, обеспечивающие перевозку пассажиров в аэропорт или из него, в том числе высокоскоростные поезда ICE, экспресс-автобусы, лимузины и вертолеты, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-релиз авиакомпании.

Теперь пассажиры смогут забронировать местные и региональные перевозки в дополнение к своему перелету с авиакомпанией Lufthansa под единым брендом через интернет, через мобильное приложение или в любом турагентстве.

Всего несколько дней! Большая скидка на аксессуары
Авиабилеты

"Наша интермодальная стратегия разработана таким образом, чтобы сделать путешествия максимально комфортными на протяжении всего пути от дома до пункта назначения и наоборот. Претворяя эту стратегию в жизнь, мы существенно повышаем качество перевозок и улучшаем впечатления наших пассажиров от путешествий с Lufthansa", - заявил Маркус Поли, директор по инфраструктуре и развитию аэропорта Франкфурта, узлового для авиакомпании.

Экспресс-поезд в аэропорт AIRail будет работать под названием Lufthansa Express Rail. Экспресс-автобус в аэропорт, ранее выполнявший рейсы под именем Lufthansa Airport Bus, станет назваться Lufthansa Express Bus, а услуга Airport Shuttle Service будет переименована в Lufthansa Express Shuttle. Под новым брендом в сотрудничестве с Lufthansa Express в дальнейшем будут выполняться ж/д перевозки Rail & Fly, вертолетные перевозки Lufthansa Express Helicopter и лимузин-сервис Lufthansa Express Chauffeur.

Планируется также запуск проекта совместного использования автомобилей Lufthansa Express Carsharing.

В аэропорту Мюнхена дополнительно к расширению текущего сервиса экспресс-автобусов Lufthansa Express Bus авиакомпания планирует запустить новый автобусный маршрут на альпийские горнолыжные курорты Express Shuttle service. Также путешественники смогут добраться до гор с помощью вертолетного трансфера Lufthansa Express Helicopter.

Группе Lufthansa помимо одноименного бренда принадлежат Austrian Airlines, Swiss Airlines, Germanwings и доли в Brussels Airlines и американской JetBlue. В 2014 году они перевезли почти 106 млн пассажиров.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено