Дата: 30-10-15 14:53

Группа Air France-KLM ожидает увеличение пассажиропотока на 1,5%

Группа авиакомпаний Air France-KLM ожидает увеличения общего объема перевозок за зимний сезон 2015-2016 гг. (с 25 октября 2015 г. по 26 марта 2016 г.) на 1,5% по сравнению с предшествующим зимним сезоном. Рост будет обусловлен дальнемагистральными перелетами (+1,7%) а также деятельностью бюджетной авиакомпании Transavia (+9,1%), в то время как операции по пассажирским перевозкам средней дальности уменьшатся на -1,8%, сообщили в пресс-службе компании.

«Меры, описанные в плане Perform 2020, будут применяться и этой зимой. С динамичным расписанием полетов, которое предлагают четыре компании нашего холдинга, мы становимся ближе к развивающимся рынкам, создавая для них наиболее обширную транспортную сеть, связывающую Европу со всем миром. В то же время наши клиенты могут с комфортом летать в новых салонах, которыми оснащено все большее количество самолетов. В настоящее время проходит модернизация Группы. Наши инвестиции начинают приносить плоды. Наша цель ясна: войти в число лучших групп авиакомпаний мира» - говорит Александр де Жуньяк, председатель совета правления и генеральный директор группы Air France-KLM.

Всего несколько дней! Большая скидка на аксессуары
Авиабилеты
 
Что касается дальнемагистральных рейсов, Air France-KLM увеличивает объем перевозок в Северную Америку и на Карибские острова, при этом снижая количество перевозок в другие места назначения, среди которых Бразилия, Япония и Восточная Африка. Приостановлены полеты в два пункта назначения: Фукуока (Япония) из аэропорта Амстердам-Схипхол авиакомпании KLM и Куала-Лумпур (Малайзия) из аэропорта Шарль-де-Голль в Париже Air France. Группа Air France-KLM продолжает улучшать качество своих услуг и продуктов, достигая высочайших мировых стандартов благодаря выходу на рынок новых продуктов Air France на дальнемагистральных рейсах, а также новых кабин бизнес-класса KLM World Business Class и экономического класса. В дополнение к этому, KLM вводит свои первые три самолета Boeing 787 «Dreamliner» этой зимой, которые будут совершать рейсы в Абу-Даби, Бахрейн, Дубай и Рио-де-Жанейро уже в этом сезоне, пояснили в компании.
 
Объем перевозок на среднемагистральных перелетах остается на прежнем уровне для рейсов с вылетом из аэропорта Шарль-де-Голль в Париже и Схипхол в Амстердаме, без учета прекращения рейсов в Виго (Испания), Верона (Италия), и Ставангер (Норвегия). Программа модернизации салонов продолжится на 24 самолетах Airbus А319 авиакомпании Air France, которые будут оборудованы новыми кожаными креслами, а также будет в полном объеме применена к 25 самолетам Airbus А320 в первой половине 2016 г.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено