Дата: 04-11-15 18:58

Виктор Дюбуассон победил в Turkish Airline Open 2015

Виктор Дюбуассон (Victor Dubuisson) вновь выиграл Turkish Airlines Open 2015, обеспечив достойную кульминацию фантастической недели гольфа на полях отеля Montgomerie Maxx Royal  в Белеке (Турция).

Дюбуассон обыграл Джейко ван Зила (Jaco van Zyl) из Южной Африки в финальном раунде, одержав вторую в карьере победу на данном соревновании.  Француз выполнил блестящий и сложный чип-ин практически из леса, и справился иглом на 11-й.  Бёрди на 15-й и 16-й позволили догнать ван Зила, а на 18-й пар-5 Виктор добрался до грина за два удара и бёрди хватило для победы.

Возможность купить любой товар дешевле!
Авиабилеты

«Мне было нужно добиться хорошего результата, чтобы вернуть уверенность в себе, поскольку мне казалось, что моя игра никогда не вернётся на былой уровень. На этой неделе в Белеке я понял, что всё на месте», — рассказал Дюбуассон.

Рори Макилрой, главный противник, хорошо стартовал в финальном раунде, но из-за серии ошибок не смог приблизиться к победе и занял лишь шестое место.

Международный гольф турнир Turkish Airline Open 2015, один из самых крупных и зрелищных событий в мире любительского спорта, проходил с 29 октября по 1 ноября 2015 года на полях пятизвездочного отеля Montgomerie Maxx Royal  (Белек, Турция).

78 лучших гольфистов мира, включая таких мировых звезд как Ян Полтер, Ли Вествуд и Даррен Кларк, соревновались за призовой фонд турнира в размере 7 миллионов долларов.

Среди участников Turkish Airline Open 2015 были и представители Украины - Роман Растворцев и Александр Гулей, которые стали победителями украинского отборочного этапа, состоявшегося в киевском гольф-клубе «Kiev Golf Club GolfStream» в мае 2015 года.

Роман Растворцев, вошел в четверку победителей в игре между участниками отборочных турниров 75 представительств авиакомпании Turkish Airlines и получил возможность сыграть в финале Turkish Airline Open 2015 вместе с мировыми звездами гольфа.

Благодаря обширной карте полетов, Turkish Airlines доставила звезд мирового гольфа  на турнир в Турцию из разных точек планеты.

Во время турнира было объявлено, что Turkish Airline Open останется в финальной серии Европейского тура еще на три года, а авиакомпания Turkish Airlines будет главным спонсором соревнования.

Turkish Airlines активно поддерживает различные гольф соревнования в Турции, способствуя развитию гольфа в стране.

Недавнее исследование аудиторской фирмы KPMG, представленное во время турнира Turkish Airline Open 2015, признало Турцию «восходящей звездой» среди наиболее популярных направлений для гольф-туризма в мире.

Согласно исследованию, гольф сыграл ключевую роль в развитии туризма Турции за последнее десятилетие, что способствовало стремительному росту популярности «гольф региона» вокруг Белека по сравнению с другими направлениями Европы. Белек был признан топ-направлением для гольфа на Средиземноморском побережье в 2014 году по количеству проведенных соревнований.

Посмотреть видео «Турция-«восходящя звезда» гольф-туризма в мире» можно по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=m9yBt3kQGAI&feature=youtu.be

О Турецкой федерации гольфа
Турецкая федерация гольфа (TGF) была создана в 1996 году и предлагает широкий выбор национальных и международных турниров каждый год. Третий год подряд TGF способствует организации  Turkish Airline Open, а также турниров Turkish Airlines World Golf Final и the World Amateur Team Championship в 2012 году.
Основной целью TGF является развитие гольфа в Турции, разработка специальных бесплатных программ для привлечения молодого поколения страны к данному виду спорта. 
http://www.tgf.org.tr/ 

Пресс-релиз авиакомпании Turkish Airlines


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено