Дата: 01-04-16 12:28

Lufthansa Group отпраздновала годовщину возобновления полетов из Одессы и открыла новый рейс

31 марта 2016 года в Международном  аэропорту Одесса состоялась торжественное мероприятие, посвященное годовщине возобновления полетов авиакомпании Austrian Airlines по маршруту Одесса-Вена и открытию рейса авиакомпании Lufthansa по маршруту Одесса-Мюнхен.

Авиакомпания Austrian Airlines возобновила авиасообщение с Одессой в марте 2015 года. В летнем сезоне 2016 ведущий перевозчик Австрии будет выполнять ежедневные рейсы между Одессой и Веной. 

 Яркие товары на каждый день! Доставка по всему миру!

В летнем расписании -2016 авиакомпания Lufthansa будет выполнять два рейса в неделю Мюнхен-Одесса-Мюнхен, по четвергам и субботам. На маршруте будут работать современные комфортабельные воздушные суда: Bombardier CRJ 900  и Airbus A319 с двумя классами обслуживания. Таким образом, одесским пассажирам предложено девять рейсов в неделю в Вену и Мюнхен.

«Мы рады приветствовать авиакомпанию Lufthansa в Одессе. Мы уверенны, что сотрудничество с немецким перевозчиком будет успешным и одесские пассажиры будут с удовольствием летать в Мюнхен, а также – по всей маршрутной сети авиакомпании», - говорит директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Виталий Портянко.

«Одесса как один из главных городов Украины, возвращается в расписание Austrian Airlines и Lufthansa, и мы счастливы связать этот регион через Вену и Мюнхен с нашей маршрутной сетью по всему миру, включающей более 100 пунктов назначения. В то же время мы делаем этот город на побережье Черного моря более доступным для наших пассажиров, - отметил Рене Койнзак (Rene Koinzack), региональный директор Lufthansa Group в Украине, Беларуси, Грузии и Армении».

Пресс-служба аэропорта "Одесса"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено