Дата: 01-04-16 12:32

Предварительные итоги расследования авиакатастрофы в Ростове будут известны к 19 апреля

Ранее в МАК сообщили, что Boeing, разбившийся в аэропорту Ростова-на-Дону, на момент вылета был исправен

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) до 19 апреля озвучит предварительные итоги своего расследования авиакатастрофы Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом ТАСС сообщили в МАК.

 Яркие товары на каждый день! Доставка по всему миру!

"Предварительные результаты нашей работы будут озвучены в течение месяца - до 19 апреля", - сказал собеседник агентства.

Ранее в МАК сообщили, что Boeing, разбившийся в аэропорту Ростова-на-Дону, на момент вылета был исправен - по результатам предварительного анализа информации бортовых самописцев, к настоящему времени не выявлено каких-либо отказов систем и агрегатов самолета. Самолет имел действующий сертификат летной годности, проходил необходимое техническое обслуживание и на момент вылета был исправен.

В настоящее время в МАК продолжается детальный анализ информации, направленный на выявление всех факторов технической эксплуатации воздушного судна. Кроме того, в лаборатории ведутся работы по подготовке данных для проведения математического моделирования и восстановлению траектории полета самолета с аудиовизуальной реконструкцией происшествия.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено