Дата: 07-04-16 11:37

Компании Turkish Airlines и Plug and Play объявляют о сотрудничестве в области инноваций

Turkish Airlines, будучи ключевым партнером калифорнийской компании Plug and Play в программе «Путешествия и гостиничный бизнес», поможет отобрать наиболее перспективные стартапы, работающие над будущим поколением продуктов и услуг в области туризма.

Яркие товары на каждый день! Доставка по всему миру!

Компания Plug and Play способствует развитию инноваций в различных областях промышленности, в то время как Turkish Airlines фокусируется на инновациях в сфере путешествий. Цель программы «Путешествия и гостиничный бизнес» – раскрыть, поддержать и  оценить технологии, которые определяют будущее туризма. В контексте корпоративной стратегии Turkish Airlines и глобальной поддержки новаторских идей Plug and Play будет в 2016-м году приглашать 20-30 стартапов в каждой из двух категорий «Путешествий и гостиничного бизнеса». Стартапы, приглашенные для участия в трехмесячной программе, получат возможность работать с лидерами в сфере туризма и гостиничного бизнеса во всех областях, включая отели, авиалинии, туристические онлайн-агентства, круизные линии и глобальные системы распространения.

Али Сердар Якут, глава Turkish Airlines по корпоративному развитию и IT, отметил: «Поскольку количество новых технологий постоянно растет, каждый сектор необходимо контролировать. Недавно мы запустили в эксплуатацию «Блок цифровых инноваций» для реализации новых идей, которые создают ценность для бизнеса с использованием новых технологий. Этот блок фокусируется на высокой эффективности и стратегических возможностях, нуждающихся в дальнейшей проверке перед принятием решения об инвестициях.

Мы исследуем, оцениваем, экспериментируем и развиваем революционные технологии для улучшения качества обслуживания клиентов. Открытые инновации и сотрудничество являются основным инструментом в достижении успеха; мы строим, развиваем и укрепляем отношения с игроками в экосистеме. Партнерство с Plug and Play является одним из наших стратегических стремлений действовать, думать и строить вместе с изобретателями и основателями стартапов».

Амир Амиди, управляющий партнер программы путешествий в Plug and Play, прокомментировал: «Мы очень рады, что Turkish Airlines присоединилась к нашей платформе путешествий. Я с большим удовольствием летаю с Turkish Airlines, и каждый раз это исключительно приятные впечатления. Мы будем тесно работать с командой Innovation Turkish Airlines и сотрудничать с ведущими стартапами в области искусственного интеллекта, виртуальной реальности, робототехники и других отраслях, напрямую связанных со сферой деятельности Turkish Airlines».
 
Plug and Play выполняет роль своеобразного моста между лидерами отрасли, такими как Turkish Airlines, и высокотехнологичными стартапами. Присоединиться к команде профессионалов можно, посетив соответствующую страницу в интернет: http://bit.ly/travel-hospitality
 
Платформа-акселератор «Путешествия и гостиничный бизнес» – это трехмесячная программа, предназначенная для начальной стадии и стадии роста/развития стартапов. Квалифицированные компании разрабатывают решения на различных этапах путешествия, в том числе при выборе, планировании поездки, бронировании, в дороге и непосредственно после поездки.

Участвующие стартапы получают менторские услуги и потенциальную возможность запустить пилотный проект с корпоративными партнерами.

Пресс-релиз  авиакомпании Turkish Airlines


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.