Дата: 08-04-16 13:48

МАУ открывает продажу билетов на рейсы в Коломбо

В период зимней навигации 2016/2017 авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начинает выполнение регулярных рейсов между Киевом и Коломбо, Шри-Ланка. Билеты на рейсы доступны в кассах, Контактном центре и на сайте МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов.

С 1 ноября 2016 года по 25 марта 2017 года МАУ будет выполнять два прямых регулярных еженедельных рейса по маршруту Киев (Международный аэропорт «Борисполь») – Коломбо (Международный аэропорт «Бандаранайке») – Киев (Международный аэропорт «Борисполь»). Рейсы будут выполняться на современных самолетах «Боинг 737» с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.

Расписание рейсов:

№ рейса

Направление

Дни

Вылет*

Прилет* 

PS387

Киев – Коломбо

.2..5..

20:20

08:30+1

PS388

Коломбо – Киев

..3..6.

11:00

17:25

*Время местное

«С наступлением холодов путешественники отправляются на поиски вечного лета, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Традиционно в зимний период особой популярностью пользуются Таиланд, Египет, Израиль, Индия, Иордания, а также экзотические острова. Мы в МАУ решили расширить спектр возможностей для наших пассажиров и ввели в зимнее расписание прямые регулярные рейсы в Коломбо. Таким образом, удивительный остров Шри-Ланка со всем его культурно-историческим богатством теперь всего в нескольких часах полета на борту ведущего украинского перевозчика».

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет от 15 801 грн. (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США).

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте – flyuia.com 

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.