Дата: 03-10-16 11:41

Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников

Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии престижной премии Russian Business Travel & MICE Award, учрежденной Торгово-промышленной палатой России, журналом Business Travel и порталом Conference.ru, сообщает пресс-служба Korean Air.

Лучшие предложения для авиаперелетов

Премия  Russian Business Travel & MICE Award была основана в 2010 году и вручается за выдающиеся достижения в области делового и событийного туризма. В этом году церемония награждения включала 16 номинаций. Она состоялась 29 сентября в гостинице «Президент-Отель», где собрались более 300 профессионалов авиации, индустрии гостеприимства, туризма и другие участники рынка business travel. 

"Крупнейший южнокорейский авиаперевозчик осуществляет рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток. В 2015 году Korean Air отметила 25-летие полетов в Россию, а в марте этого года была признана лучшей международной авиакомпанией российскими читателями ведущего мирового журнала об элитном отдыхе Condé Nast Traveller. Рейсы Korean Air между Москвой и Сеулом осуществляются на комфортабельном лайнере А330. Пассажиры Первого класса могут провести полет в индивидуальном коконе, обеспечивающем максимальную приватность перелета. Кресла Престиж-класса располагаются в шахматном порядке и раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел Эконом-класса достигает 86 см", - рассказали в авиакомпании.

Пассажиры Korean Air могут попробовать пибимпаб, символ корейской кухни, прямо в полете или сделать выбор из двух вариантов европейского бортового питания.  Всем клиентам авиакомпании доступна система развлечений с фильмами на русском языке.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено