Дата: 04-10-16 12:29

S7 Airlines запускает рекламную кампанию "Лучшая из планет"

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, запускает интегрированную рекламную кампанию «Лучшая из планет». Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

В рамках кампании  в эфире федеральных телеканалов и радиостанций будет транслироваться рекламный ролик, в печатных и интернет-изданиях будут размещены рекламные материалы, а в крупнейших городах маршрутной сети S7 Airlines уже появилась наружная реклама. Креативная идея рекламной кампании принадлежит агентству Wieden+Kennedy Amsterdam.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

«Запуская эту кампанию, мы хотели показать нашу планету с новой, неожиданной стороны, вдохновить пассажиров на открытия, путешествия для исследования удивительных мест. Путешествие – это возможность испытать новые ощущения, увидеть красоту и почувствовать энергию Земли», - отметила заместитель генерального директора S7 Group Татьяна Филёва.

В рекламном ролике Земля показана глазами героя, который знает, каково это быть вдали от нее – российского летчика-космонавта, Героя России Андрея Борисенко. Он провел более 164 дней вдали от Земли и, как никто другой, знает, насколько мир вокруг нас невероятный и удивительный. Озвучивает ролик сам Андрей Борисенко.

«Во время экспедиций больше всего скучаешь по запахам Земли, по ощущениям дождя, влажной погоды, по звукам большого города. Самое сильное ощущение – это когда открывается люк спускаемого аппарата – и врывается вкусный воздух земли. Когда полгода ты не чувствуешь этого воздуха, то уже начинаешь его забывать. И это очень сильные впечатления», - рассказывает летчик-космонавт, Герой России Андрей Борисенко.

Эмоциональное послание космонавта сопровождается визуальными образами, созданными молодым, прогрессивным режиссером AG Rojas. Съемки проводились в живописных уголках мира – например, в пещерах Таиланда, на побережье Хорватии и в Эрмитаже в Санкт-Петербурге.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено