Дата: 04-10-16 12:55

В Sprint Air рассказали, сколько перевезли пассажиров на маршруте Львов – Радом

С момента запуска рейсов из Радома во Львов и до конца августа, то есть чуть более чем за два месяца, авиакомпания Sprint Air перевезла около 800 человек на данном маршруте.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

Об этом сообщил директор польской авиакомпании Ян Щепковски в интервью ЦТС.

По его данным, среднее заполнение рейсов в этот период было на уровне 70%. Рейсы выполняются на турбовинтовом Saab 340, вмещающем 33 пассажира.

"Для нового маршрута – это очень хороший результат. И это только убеждает нас в том, что маршрут Львов – Радом имеет большой потенциал", - отметил Щепковски.

В целом на всех рейсах за восемь месяцев текущего года пассажиропоток Sprint Air составил около 20 000 человек, что лучше показателя 2015 года, составлявшего примерно 15 000 пассажиров.

В авиакомпании называют такой рост большим успехом.

Напомним, первый рейс SprintAir из польского Радома во Львов состоялся 23 июня.  SprintAir является единственным перевозчиком в аэропорту Радом. Авиакомпания обслуживает рейсы в Прагу, Берлин, Вроцлав и Гданьск.

Также после недавнего визита во Львов маршала Любуского воеводства Эльжбеты Поляк возникла идея запуска рейса Львов - Зелена-Гура. Наиболее вероятным перевозчиком рассматривается компания Sprint Air.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено