Дата: 05-10-16 09:28

Пунктуальность авиаперевозчиков: аэропорт "Борисполь" подвел итоги сентября 2016 г.

Аэропорт «Борисполь» продолжает публикацию рейтинга наиболее пунктуальных авиакомпаний, а также авиаперевозчиков, которые слишком часто задерживают свои рейсы. В рейтинг попадают авиакомпании, выполнившие более 4 рейсов в месяц.

На протяжении сентября текущего года, перевозчиками с регулярностью выше 90% были: «Днеправиа», «Белавиа», «AirBaltic», «Air Serbia» «Adria Airways», «Aegean», «Austrian Airlines», «Czech Airlines», «KLM», «Turkish Airlines».

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

В «золотую середину» с пунктуальностью от 70 до 90% попали: «Air Arabiа», «Air Astana», «Air France», «Azerbaijan Airlines», «Azur Air», «AtlasJet», «British Airways», «Ellin Air», «LOT», «Lufthansa», «Международные Авиалинии Украины», «Роза Ветров», «Yanair».

В число наименее пунктуальных авиаперевозчиков аэропорта «Борисполь» (уже не впервые) попали: «UM air» (Украинско-средиземноморские авиалинии) и «El Al». Менее 50% рейсов они выполнили по расписанию.

В целом по итогам сентября 2016 года 85% авиарейсов вылетело из «Борисполя» по расписанию. Как сообщалось ранее, http://kbp.kiev.ua/press1/show_436/, в сентябре текущего года, по сравнению с прошлым, пассажиропоток в аэропорту «Борисполь» вырос на 18%.  

Пресс-служба аэропорта "Борисполь"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено