Дата: 05-10-16 10:30

Etihad Airways и kulula.com объявили о заключении код-шерингового соглашения

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявил о заключении код-шерингового соглашения с авиакомпанией kulula.com, ведущим лоукостером Южной Африки. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Гости Etihad Airways смогут совершить полеты на код-шеринговых рейсах сразу по нескольким южноафриканским направлениям, в том числе в Кейптаун, Дурбан, Джордж и Ист-Лондон (через Йоханнесбург).

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017
 
"Etihad Airways разместит код EY на рейсах авиакомпании kulula из Йоханнесбурга в самые популярные города на побережье страны. Соглашение также подразумевает возможность сквозной регистрации пассажиров и багажа до конечного пункта назначения. Билеты на совместные рейсы Etihad Airways и kulula уже доступны для бронирования с возможностью вылета после 30 октября 2016 года", - говоритя в сообщении.
 
Партнерство с kulula стало закономерным шагом в развитии маршрутной сети Etihad Airways на африканском континенте, которая на сегодняшний день благодаря код-шеринговым соглашениям с Kenya Airways, Royal Air Maroc, а также стратегическому партнеру Air Seychelles состоит из 23 направлений.

«kulula.com – инновационная авиакомпания, которая уже успела завоевать множество наград. Наше сотрудничество свидетельствует о стремлении Etihad Airways расширить операционную деятельность в Африке. Код-шеринговое соглашение позволит пассажирам с легкостью добраться из Йоханнесбурга в наиболее известные города южноафриканского побережья, и, безусловно, будет удобным как для деловых путешественников, так и для туристов», – прокомментировал событие Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), президент и главный исполнительный директор Etihad Airways.

Эрик Вентер, генеральный директор компании Comair, которой принадлежит лоукостер kulula, сказал: «Мы рады, что Etihad Airways пополнила ряды наших стратегических партнеров и с нетерпением ждем новых гостей на рейсах  kulula».

В настоящее время Etihad Airways выполняет регулярные рейсы в 10 городов Африки: Йоханнесбург, Найроби, Энтеббе, Дар-эс-Салам, Хартум, Касабланка, Рабат, Лагос, Каир и столицу Сейшельских островов Маэ.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено