Дата: 05-10-16 13:59

Wizz Air открывает новый рейс из Киева в Братиславу

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня объявил о запуске нового маршрута из Киева в Братиславу (Словакия). Новые рейсы будут выполняться с 17 декабря дважды в неделю, по вторникам и субботам. Билеты уже в продаже на сайте wizzair.com по цене от 829 грн.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

Братислава, столица Словакии, является самым большим деловым и культурным центром страны со многими  архитектурными достопримечательностями и богатым культурным наследием. Удобное расположение всего в 80 км от Вены, столицы Австрии, идеально подходит для отдыха и посещения сразу нескольких европеских городов. Также это является хорошим и удобным соединением для деловых поездок.

Вместе с новым рейсом из Киева в Братиславу Wizz Air сегодня предлагает из столицы Украины 13 маршрутов в семь стран. Билеты на новый рейс уже в продаже на сайте wizzair.com.

Новый рейс WIZZ AIR из КИЕВА:

Направление

Дни

Начало  полетов

Цена от*

Братислава

Вт; Сб

17 декабря

829 грн   


Тамара Валуа (Tamara Vallois), руководитель отдела коммуникаций Wizz Air, отметила: «Меньше чем через месяц мы запускаем новые рейсы из Киева в Ганновер (Германия) и Вроцлав (Польша), и сегодня рады сообщить еще одну хорошую новость для украинской столицы. Надеемся, наш рейс в Братиславу оценят как туристы, так и деловые путешественники. Начиная с середины декабря благодаря низким тарифам Wizz Air пассажиры получат  прекрасную возможность посетить известные рождественские ярмарки в Словакии и Австрии. Мы также верим, что новые лоу-кост перелеты между Киевом и Братиславой будут стимулировать развитие туристической индустрии в Украине, привлекая все больше посетителей в украинскую столицу. Стоимость билетов составляет всего  829 грн.  Наш экипаж с нетерпением ждет пассажиров на борту новейших Airbus авиакомпании Wiz  Air уже этой зимой».

Пресс-релиз компании Wizz Air


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено