Дата: 05-10-16 17:44

МАУ награждена Знаком социальной ответственности

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» была удостоена «Знака социальной ответственности» глобальной инициативы Change People Life to Better (CPLB). Таким образом, деятельность МАУ в области гуманитарных перевозок получила высокую оценку экспертов.

Ведущему украинскому перевозчику был присвоен Знак категории «Региональный» за реализацию совместного проекта с телеканалом «1+1» и благотворительными фондами «Таблеточки» (Украина) и Добровольное Общество «Милосердие» (Казахстан). В рамках инициативы МАУ бесплатно перевозит детей и участников АТО, нуждающихся в лечении и реабилитации за пределами Украины, а также осуществляет доставку гуманитарных грузов.

В течение 2016 года в рамках проекта рейсами МАУ было перевезено 422 пассажира и более 30 тонн грузов. Общая сумма взноса МАУ на благотворительность в виде предоставленных билетов превысила 1 млн. 400 тыс. гривен.

«Чрезвычайно приятно, что наши усилия в рамках программы корпоративной социальной ответственности были замечены и отмечены почетным Знаком, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Мы рады возможности помочь людям и надеемся, что после окончания лечения и прохождения курсов реабилитации жизнь наших подопечных действительно изменится к лучшему».

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте www.flyuia.com

Для информации:
Change People Life to Better (CPLB
; Изменим жизнь людей к лучшему) – общественная инициатива, задача которой – изучение качества жизни людей, разработка и реализация проектов, ориентированных на изменение жизни общества к лучшему. Посредством реализации инициативы CPLB и проекта Social Responsibility Mark (Знак социальной ответственности, ЗСО) планируется снизить уровень бедности в мире более чем на 10% в течение 50 лет – до 2065 года. Детальную информацию о CPLB можно получить на сайте www.cplb-initiative.org

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено