Дата: 07-10-16 11:50

Рэпер Серега обязан явиться в полицию из-за сообщения о бомбе в самолете

Транспортная полиция продолжает проверку по факту инцидента, по ее результатам будет принято решение

Рэпер Серега, которого транспортная полиция проверяет по факту сообщения о взрывном устройстве на борту самолета, получил уведомление об обязательной явке в полицию для дополнительной дачи показаний. Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО, самолет благополучно приземлился в Минске, на его борту взрывчатка не обнаружена.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

"Пассажир рейса Москва - Минск, который не успел на самолет, получил обязательство о явке в полицию. Проверка по факту инцидента с самолетом продолжается, по ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сказали в пресс-службе.

В четверг утром сотрудники одной из авиакомпаний в аэропорту Внуково сообщили в полицию, что опоздавший на рейс Москва - Минск пассажир сказал им, что на борту самолета находится взрывное устройство. На момент сообщения самолет уже находился в воздухе. Указанный пассажир был задержан и доставлен в отделение транспортной полиции, где с него были получены показания.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, этим пассажиром оказался Сергей Пархоменко, известный как рэпер Серега. В отделе полиции он заявил, что его оговорили и про бомбу на борту он ничего не говорил, а сотрудники авиакомпании все это выдумали. Позже Пархоменко был отпущен за отсутствием состава правонарушения.

Музыкант получил широкую известность благодаря хитам "Черный бумер" и "Возле дома твоего".


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено