Дата: 07-10-16 16:08

Air Europa и Turkish Airlines подписали код-шеринговое соглашение.

Авиакомпании Air Europa и Turkish Airlines анонсировали начало код-шерингового сотрудничества, которое вступило в силу с 1 октября 2016 года и даст возможность обоим перевозчикам осваивать новые рынки и предлагать своим пассажирам еще больше возможностей для путешествий.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

На начальном этапе сотрудничества Air Europa разместит свой маркетинговый код на рейсах Стамбул-Мадрид v.v., которые выполняет авиакомпания Turkish Airlines, в то время как Turkish Airlines разместит свой маркетинговый код на маршрутах Мадрид – Лас-Пальмас/Ивиса/Пальма-де-Майорка v.v. и Мадрид – Гавана/Санто-Доминго/Лима v.v., где авиакомпанией-оператором является Air Europa. Такое расширение код-шерингового соглашения позволит пассажирам воспользоваться преимуществами улучшенного сообщения между Испанией и Турцией за пределами сетей маршрутов соответствующих перевозчиков.  

Главный исполнительный директор Air Europa, Мария Хосе Идальго, высоко оценил достигнутое соглашение, которое “позволяет обеим компаниям продолжить свой рост и развитие, а также дает возможность предложить нашим пассажирам широкий и разнообразный выбор стыковок со всеми преимуществами и удобствами код-шерингового соглашения”.

“Мы очень рады подписанию код-шерингового соглашения с авиакомпанией Air Europa, которое предоставит нам доступ к 6 офлайн направлениям в нашей сети маршрутов и позволит улучшить наше сотрудничество в соответствии с нашими планами развития Turkish Airlines в Латинской Америке. Кроме того, мы считаем, что партнерство с Air Europa позволит не только увеличить туристические возможности наших пассажиров через сети маршрутов обеих авиакомпаний, но и принесет огромную пользу с коммерческой точки зрения.” – сказал Темель Котиль, доктор философии, заместитель председателя правления  и генеральный исполнительный директор Turkish Airlines.

Авиакомпания Turkish Airlines соединяет 242 международных направления со Стамбулом, единственным городом в мире, который расположен на двух континентах и служит узловым аэропортом глобального перевозчика. Он предоставляет преимущества своего расположения в Евразии и делает перелёты стыковочными рейсами по всему миру более удобными, чем когда-либо.

Пресс-служба авиакомпании Turkish Airlines


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено