Дата: 10-10-16 13:18

Самолет со сборной Египта по футболу изменил маршрут из-за нехватки топлива

Самолет авиакомпании Egypt Air с мужской национальной сборной Египта по футболу на борту несколько часов не мог вылететь из аэропорта Браззавиль в Республике Конго из-за нехватки топлива, а затем был вынужден изменить маршрут, говорится в заявлении египетской авиакомпании. Об этом пишет РИА Новости.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

"Вылет самолета Boeing 737-800 из города Браззавиль в Республике Конго с национальной сборной Египта на борту задержался на четыре часа из-за нехватки топлива в аэропорту", — говорится в сообщении.

После проведения соответствующих "контактов на высшем уровне" самолет был заправлен, однако топлива хватило лишь для того, чтобы добраться до столицы Чада Нджамены. После получения соответствующих разрешений, самолет с египетскими футболистами отправился из Конго в Чад. Заправившись в Чаде, борт вылетел в аэропорт Каира, его прибытие в египетскую столицу ожидается в полдень по местному времени (13:00 мск).


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено