Дата: 11-10-16 15:47

Авиакомпания Turkish Airlines запускает обновленное мобильное приложение.

“Лучшая Авиакомпания Европы”* уже шестой год подряд представляет новые функции, которые доступны сейчас в мобильном приложении.

Авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в большее количество стран и по большему количеству международных направлений, чем любая другая авиакомпания, представляет своим уважаемым пассажирам новое мобильное приложение.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

Разработанное, чтобы обеспечить максимально удобный для пользователей интерфейс, с высококачественными фотографиями и видео направлений, по которым Turkish Airlines выполняет рейсы, новое мобильное приложение предлагает лучшие возможности для пользователей.

С помощью обновленного приложения пользователи могут бронировать и оформлять билеты, регистрироваться на рейс, управлять учетной записью бонусной программы Miles&Smiles и отслеживать статус рейса.

Все процессы можно осуществить максимально быстро благодаря простому и лёгкому в использовании дизайну. Можно добавить в бронирование пассажира, отобразить последние результаты поиска аэропортов и сэкономить время, выбрав любимые аэропорты. Также предоставляется возможность более простого бронирования с помощью интерактивной карты. Акции, которые позволяют открывать новые горизонты с помощью Turkish Airlines, доступны для просмотра в любом месте и в любое время.

Что нового?

Новые возможности мобильного приложения позволяют пассажирам изменить билет, сделать возврат билета, добавить в бронирование младенцев и добавить рейсы. В приложении доступны карты терминалов для того, чтобы помочь найти нужное место. Также пользователи мобильного приложения будут иметь возможность купить места возле аварийного выхода для более комфортного путешествия. Через обновленное приложение можно также повысить класс обслуживания с эконом до бизнес класса. 

Обновленное мобильное приложение Turkish Airlines для всех мобильных устройств можно скачать в AppStore, а также Google Play.

Пресс-служба Turkish Airlines


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено