Дата: 11-10-16 16:00

Etihad Airways поддерживает план ICAO по контролю вредных выбросов в атмосферу

Etihad Airways поддерживает план Международной организации гражданской авиации (ICAO) по контролю вредных выбросов авиацией в атмосферу, заявляя о своей солидарности с самого начала. Об этом сообщает пресс-служба Etihad Airways.

С 2008 года авиакомпания тесно сотрудничала с местными заинтересованными лицами, в том числе авиаперевозчиками, аэропортами, органами гражданской авиации, а также с Общегражданской авиационной администрацией ОАЭ (GCAA), которая представляла страну на ассамблее ICAO. В рамках соглашения авиационная отрасль станет единственным сектором с глобальной схемой рыночных мер (GMBM). Применение GMBM станет важнейшим шагом на пути к обеспечению нулевого роста углеродных выбросов к 2020 году.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017
 
"Нет никаких сомнений в экономической эффективности авиационной отрасли, которая создает более 60 миллионов рабочих мест и приносит доход в размере 2,7 триллионов долларов США. Но мы также осознаем, что каждая индустрия воздействует на окружающую среду и несет за это ответственность. Являясь ответственной компанией, Etihad Airways признает, что усилия по снижению эмиссии углекислого газа должны присутствовать как на локальном, так и на международном уровнях и представляет множество инициатив, которые демонстрируют экологически устойчивый подход к бизнесу. Etihad Airways является лидером региона по поддержанию развития альтернативного экологически устойчивого авиационного топлива, одним из основателей Масдарского Исследовательского консорциума по биоэнергетике и участником запуска проекта "BIO-джет Абу-Даби: на пути к экологической устойчивости", - отметили в авиакомпании.
 
Авиапарк Etihad Airways – один из самых современных с точки зрения эффективности использования топлива. Тем не менее, авиакомпания находится в постоянном поиске новых решений для сокращения потребления топлива.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено