Дата: 11-10-16 16:11

Авиарейс Киев-Одесса за 500 грн пока не окупается

Рейс Киев-Одесса-Киев авиакомпании Bravo является имиджевым и пока не вышел на полную окупаемость.

Об этом в интервью ЦТС рассказал директор Bravo Airways Виктор Телегин.

"Этот рейс является для нас имиджевым, это наша визитная карточка. С его помощью мы заявили о себе. Кроме того, он поможет нам оценить, насколько выгодно летать по Украине. Если в течение года мы выйдем в ноль, это будет очень хорошо", - сообщил Телегин. Издержки рейса Киев-Одесса, по его словам, перекрываются чартерной программой авиакомпании.

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

Вместе с тем, он отметил, что данный рейс пользуется большой популярностью у пассажиров. "Мы начали полеты с частотой четыре раза в неделю, затем перешли на ежедневную частоту. В среднем, с момента запуска рейса загрузка составляла 70-80%. Конечно, были дни, когда самолеты заполнялись только на половину, но были и на 100%. Иногда, чтобы удовлетворить спрос, мы пускали на рейс самолеты большей вместимости: вместо Boeing-737 со 128 креслами летали McDonnell Douglas со 170 креслами", - проинформировал директор Bravo Airways.

Ранее ЦТС писал, что авиакомпания Bravo продлит на зимний период выполнение рейсов на маршруте Киев-Одесса. Рейсы Киев-Одесса-Киев будут выполняться с воскресенья по пятницу. Билеты на рейсы до 24 марта 2017 года уже в продаже, говорится на странице Bravo Airways в Facebook. Стоимость билетов в одну сторону начинается от 499 грн.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено