Дата: 13-10-16 14:41

Wizz Air открывает новый статический симулятор в Будапеште

Еще больше возможностей для профессиональной подготовки летнего экипажа Wizz

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня отмечает открытие нового симулятора кабины авиалайнеров в центре подготовки летных экипажей в Будапеште.

Статический симулятор семейства самолетов A320 станет дополнением к подвижному симулятору Wizz Air, предоставляя авиакомпании еще больше возможностей и уверенности в том, что её летные экипажи и бортпроводники проходят обучение согласно строгим тренинговым стандартам. Это также позволит внести дополнительные варианты расписаний для удовлетворения потребностей в плане профессиональной подготовки в соответствии с планами развития Wizz Air. 

Осенний эксклюзив – лучшие онлайн-тарифы! Бронируйте на FlyUIA.com до 16.10.2016 для путешествий до 28.02.2017

Симулятор, который является точной копией кабины Airbus A320, аналогичен неподвижному комплексному симулятору и оснащен высококачественной системой визуализации и звуковыми системами, обеспечивающими реальное ощущение полета.  Устройство, предоставленное компанией «Современные профессиональные симуляторы» (Modern Professional Simulators, MPS), будет использоваться в ходе целого ряда тренинговых программ для пилотов и экипажей самолетов семейства A320, включая тренинги по квалификационным проверкам, а также некоторые тренинги для бортпроводников. Как и подвижный симулятор, который открыли в мае 2013 году, статический симулятор будет также управляться «Компанией симуляции полетов» (Flight Simulation Company, FSC), ведущей независимой датской обучающей организацией, которая специализируется на проведении тренингов для летных экипажей и обеспечении деятельности тренингового центра. «Компания симуляции полетов» обеспечивает деятельностью целый тренинговый центр WIZZ от имени Wizz Air, который размещен на территори и Международного аэропорта в Будапеште и к которому без труда могут добраться более 2,800 сотрудников Wizz Air.

Дидерик Пен (Diederik Pen), главный операционный директор Wizz Air, отметил: “Сегодня мы достигли другого важного знакового этапа, который подчеркивает мировой уровень стандартов Wizz Air в подготовке и пилотов, и бортпроводников. Wizz Air использует только самые высокие действующие стандарты и добивается их путем инвестирования в наиболее передовые новые самолеты и лучшие в своем классе учебные заведения, а также за счет привлечения лучших специалистов в своих областях. Наша база со статическим симулятором дополняет подвижный симулятор, что предоставляет более широкие возможности для обучения наших выдающихся сотрудников. Я хотел бы поблагодарить команду WIZZ и наших деловых партнеров за проделанную тяжелую работу и создание этих рабочих объектов, а также вклад в будущее WIZZ”.

Дик Вербург (Dick Verburg), главный исполнительный директор и основатель компании «Современные профессиональные симуляторы» (MPS), сказал: “Мы безмерно счастливы сотрудничать с Wizz Air и верим, что благодаря дополнению статического симулятора к тренинговому центру, наша компания сделает положительный вклад в сферу безопасности авиации. Мы рады, что Wizz Air видит ценность в симуляторах MPS. Вклад этих устройств состоит в обеспечении наивысших уровней тренинга и в то же время в поддержке баланса между высоким качеством и эффективностью с точки зрения затрат”.

Пресс-служба Wizz Air


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено