Дата: 18-10-16 11:16

В Boeing сменили главного продавца коммерческих самолетов

В Boeing сменили главного продавца коммерческих самолетовНа прежних должностях в Boeing Ихсан Мунир (второй справа) отвечал за продажи в разных регионах мира

В Boeing Commercial Airplanes назначен новый вице-президент по продажам и маркетингу. Им стал региональный вице-президент по продажам Ихсан Мунир, который успел поработать с клиентами из разных регионов мира. Топ-менеджер, который приходит на смену Джону Войджику, вступит в должность в начале 2017 г., сообщает Boeing. Смена главного продавца произойдет на фоне падающего числа заказов.

Выгодные условия приобретения авиабилетов

Мунир пришел на работу в Boeing в 1997 г. Начав продавать самолеты, он в разные периоды своей карьеры отвечал за Европу, Центральную Азию, Латинскую Америку, Африку и страны Карибского бассейна. Сейчас Мунир работает с заказчиками из Северо-Восточной Азии.

Джон Войджик, один из тяжеловесов Boeing, провел в компании 36 лет. Он возглавляет отдел продаж и маркетинга с 2012 г. На его счету реализация нескольких тысяч коммерческих самолетов Boeing по всему миру.

В 2015 г. количество новых заказов на самолеты Boeing после трех лет бурного роста резко снизилось: твердые контракты были заключены на поставку 768 ВС, тогда как в 2014 г. у компании заказали 1432 машины. С января по август 2016 г. Boeing собрал 311 контрактов — на 29% меньше, чем его главный конкурент, европейский производитель Airbus. Сам Boeing за восемь месяцев прошлого года получил 447 заказов. Из-за замедления продаж Boeing впервые с 2009 г. решил не повышать цены на коммерческие самолеты.


Источник информации: "Авиатранспортное обозрение" (АТО)

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено