Дата: 19-10-16 12:21

По прилету в Гонконг туристы смогут посетить "Небесный город"

Администрация Международного аэропорта Гонконга планирует построить неподалеку от авиагавани "Небесный город" (SkyCity) , включающий офисы, бизнес-центры, гостиницы, торговые площадки и рестораны. Площадь комплекса составит около 25 гектаров, он будет расположен на севере острова, где находится аэровокзал.

Выгодные условия приобретения авиабилетов

"Проект хаба разрабатывался с учетом интересов как деловых путешественников, так и обычных туристов. Мы уверены, что SkyCity будет востребован", — отметил Джек Со Чак-квонг, директор администрации.

Согласно прогнозам, к 2030 году пассажиропоток в Международном аэропорту Гонконга достигнет 100 млн человек в год. К тому же времени планируется завершить строительство третьей взлетно-посадочной полосы. Через SkyCity будут проходить крупные трассы на Тхюньмунь, Чжухай и Макао.

Предполагается, что комплекс начнет функционировать уже в 2020 году — тогда же распахнет свои двери отель, а также начнут работать несколько торговых центров.


Источник информации: tourua

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено