Дата: 19-10-16 15:06

МАУ увеличивает частотность полетов в Амман

В период зимней навигации 2016/2017 авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» нарастит интенсивность воздушного сообщения на линии Киев – Амман с трех до пяти рейсов в неделю.

Рейсы по маршруту Киев – Амман – Киев будут выполняться на современных самолетах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим) пять раз в неделю. Четвертая частота на линии добавится 2 декабря (из Киева) – 3 декабря (из Аммана), а пятая – 12 декабря (из Киева) – 13 декабря (из Аммана).

Расписание рейсов:

№ рейса

Направление

Дни

Вылет*

Прилет* 

PS761

Киев – Амман

12.456.

20:15

23:45

PS762

Амман – Киев

.23.567

04:25

07:55

*Время местное

«Анализ туристической и деловой активности наших пассажиров свидетельствует о все взрастающей популярности стран Азии и Ближнего Востока, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Соответственно, мы в МАУ активно работаем над развитием и расширением маршрутной сети на восток и юго-восток, а также интенсификацией сообщения на уже освоенных направлениях, в частности введение дополнительных частот между Украиной и Иорданией».

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 9654 гривен (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Аммана – от 450 USD.

Билеты на рейсы МАУ можно приобрести на сайте flyuia.com, через Контактный центр по телефону +380445815050 или 566 (с мобильных телефонов в Украине), либо в офисах уполномоченных агентств авиакомпании МАУ.

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте – flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено