Дата: 27-10-16 13:22

American Airlines признана лучшей авиакомпанией Северной Америки

American Airlines признана лучшей в номинации "Ведущая авиакомпания Северной Америки" на ежегодной церемонии вручения наград UK Business Traveller Awards 2016. American Airlines получает эту награду уже третий год подряд. Авиакомпания продолжает инвестировать большие средства в улучшение качества сервиса и рада, что это не осталось незамеченным, сообщает пресс-служба перевозчика.

Выгодные условия приобретения авиабилетов
 
При поддержке компании Panasonic, выбор победителей в Business Traveller Awards основан на голосовании читателей журнала, а сама премия получила широкое признание в качестве ориентира и знака качества и совершенства.
 
"American Airlines обеспечивает совершенно новый комфорт в салоне Первого класса Flagship First и в салоне нового Бизнес класса, где предлагаются кресла, полностью раскладывающиеся в плоскую кровать. Эти кресла теперь на каждом рейсе между Лондоном Хитроу (LHR) и городами США. Современный интерьер, прямой доступ к креслу от прохода, расширенное меню развлекательных программ на персональном мониторе, а также лучшее в отрасли личное рабочее пространство на борту делает полет еще более комфортным и продуктивным. Помимо этого, при перелете в салоне Первого класса Flagship First из Лондона, пассажиры попробуют новое меню, разработанное британским шеф-поваром, обладателем звезды Мишлен, Марком Сарджентом, а при перелете в Бизнес классе новое меню, разработанное звездным шеф-поваром из Чикаго Манит Чаухан", - рассказали в авиакомпании.

Wi-Fi предоставляется на каждом рейсе из Лондона в Нью-Йорк JFK, Лос-Анджелес, Даллас и Майами, которые осуществляются на новейших самолетах Boeing 777-300ER и B777-200 Retrofit. Это самый лучший премиум продукт, который предлагается для полетов через Атлантику.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено