Дата: 27-10-16 18:48

Благодаря «Амадеус Украина» и MOYО, 100 воспитанников детских домов увидят премьеру первого украинского 3D мультфильма

Компания «Амадеус Украина» поддержала благотворительную акцию сети магазинов MOYО «Подари ребенку из детского дома праздник, купив ему билет на мультик». Команда украинского представительства Amadeus приобрела 100 билетов на первый украинский полнометражный анимационный фильм «Никита Кожемяка». Билеты будут переданы в детские дома, чтобы их маленькие воспитанники смогли увидеть отечественный мультфильм на большом экране.

«Мультипликация в Украине имеет давнюю и интересную историю. Многие из нас, я уверен, помнят и любят произведения украинских студий и авторов, такие как, например, серия мультфильмов «Как казаки…», «Приключения капитана Врунгеля», «Приключения Алисы», «Пластилиновая ворона» и другие. Мы верим, что современные мультфильмы продолжат эту традицию качества, поэтому с радостью поддержали инициативу компании MOYO подарить поход в кино ребятам из детских домов. Надеемся, что поход в кино принесёт им массу положительных эмоций», – комментирует Руководитель отдела продаж и маркетинга компании «Амадеус Украина» Евгений Трофимчук. «Мы благодарны компании MOYO за организацию этой замечательной акции» – добавляет Евгений.

Amadeus призывает участников украинской тревел-индустрии и всех украинцев принять участие в этой акции и подарить маленький праздник воспитанникам детских домов.

Пресс-релшиз компании Amadeus


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.