Дата: 01-11-16 13:55

МАУ открыла прямые регулярные рейсы в Дюссельдорф

С 30 октября 2016 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» ввела в расписание прямые регулярные рейсы между Киевом и Дюссельдорфом. Таким образом, предложение МАУ по полетам в Германию расширено до четырех пунктов: ведущий украинский перевозчик на регулярной основе связывает Киев с Берлином, Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом.

Прямые регулярные рейсы, связывающие Киев и Дюссельдорф, выполняются на современных самолетах «Боинг-737» и «Эмбраер-190» с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим) 5 раз в неделю.

Расписание рейсов:

№ рейса Направление Дни Вылет* Прилет*
PS411 Киев – Дюссельдорф 1.3.567 10:00 11:55
PS412 Дюссельдорф – Киев 1.3.567 14:15 18:00

*Время местное

«МАУ стремится максимально удовлетворять спрос авиапутешественников, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Принимая во внимание тот факт, что, наряду с Берлином, Франкфуртом-на-Майне, Мюнхеном и Гамбургом, Дюссельдорф входит в пятёрку крупнейших экономических, транспортных, культурных и политических центров Германии, и в этой связи вызывает все больший интерес как украинских пассажиров, так и наших клиентов из Казахстана, Грузии, Армении, Азербайджана и других стран Восточного вектора маршрутной сети МАУ, было принято решение связать Киев со столицей федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия прямыми регулярными рейсами и таким образом наладить стабильный пассажиропоток на данной линии».

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 3061 гривен (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Дюссельдорфа – от 141 Euro.

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте – http://www.flyuia.com/

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено