Дата: 01-11-16 14:02

У Germania Airlines появился третий пункт назначения в Израиле

Чем больше направлений, тем лучше для пассажиров – видимо, так посчитало руководство авиакомпании Germania Airlines и объявило о запуске регулярных рейсов из Тель-Авива во второй по величине город Баварии, Нюрнберг.

Выгодные условия приобретения авиабилетов

Это станет третьим пунктом назначения авиаперевозчика в Израиле, куда он пришел в марте 2015 года, соединив Тель-Авив с Гамбургом, а через полгода были запущены регулярные авиарейсы Тель-Авив-Дюссельдорф.

Пассажиры смогут воспользоваться новым рейсом в ноябре 2017 года, а осуществляться они будут дважды в неделю – по понедельникам и четвергам. Как сообщают на Ynet, при предварительном заказе билетов с полным обслуживанием с учетом всех налогов они обойдутся покупателю в 158 евро в оба конца.

Germania Airlines – это независимая авиакомпания, которую в Израиле представляет отметившая в этом году 30-летний юбилей Tal Aviation. Ежегодный пассажиропоток компании – 2,8 млн. человек.


Источник информации: tourua

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено