Авиабилеты онлайн на сайте МАУ

Aviation Capital заказала у Airbus 35 самолетов A320 стоимостью USD 3,8 млрд

Airbus получила контракт на 35 самолетов для американской лизинговой фирмы Aviation Capital Group (подразделение Pacific Life Insurance Co), сообщает RNS со ссылкой на Bloomberg. В состав заказа входят 30 A320neo, 2 A320, 3 A321, их совокупная стоимость по прайс-листу — USD 3,8 млрд.

Амстердам от € 179

У Aviation Capital также есть возможность приобрести еще 10 A320neo. С их учетом в портфеле заказов компании станет 66 самолетов семейства A320.

Также, по информации из осведомленных источников, Airbus близка к получению крупного контракта от саудовского перевозчика Flynas. В ноябре Flynas заявляла об изучении возможности заказа 60 самолетов (и еще 40 опционально).

Airbus отказалась от комментариев по этому поводу.

Кроме того, по информации Reuters, которое ссылается на отраслевые источники, Airbus близка к получению контракта на 42 самолета для лизингового подразделения китайского Bank of Communications, причем о сделке может быть объявлено 11 января.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено