Дата: 27-01-17 11:03

Авиакомпания airBaltic стала членом Балтийского института корпоративного управления

Латвийская авиакомпания airBaltic стала членом Балтийского института корпоративного управления (БИКУ). Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил: «Сильное корпоративное управление было основой airBaltic в нашем преобразовании в рентабельную авиакомпанию, и оно определит наше будущее по бизнес-плану Horizon 2021, который разработан для укрепления наших позиций в Балтийском регионе».

Билеты на автобус по Украине, России и Европе

Президент Балтийского института корпоративного управления Ритас Амбражевичюс добавил: «Продолжая демонстрировать сильную приверженность практике эффективного управления, аirBaltic подает хороший пример. Мы очень рады, что ведущая авиакомпания Балтийского региона продолжает концентрироваться на наилучших принципах управления, в то же время прилагая усилия к развитию в качестве внутреннего авиаперевозчика в Эстонии, Латвии и Литве. Мы рады, что airBaltic присоединилась к БИКУ, и уверены в том, что это взаимовыгодно для обеих сторон».

БИКУ – бесприбыльная негосударственная организация, цель которой состоит в том, чтобы оказывать поддержку ее членам, способствуя глобальной конкурентоспособности предприятий, работающих в странах Балтии, и побуждая компании вводить принципы эффективного корпоративного управления. Институт объединяет как корпоративных, так и индивидуальных членов. Индивидуальные члены  БИКУ – это высшие руководители и члены правления компаний, работающих в трех странах Балтии.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено