Дата: 17-02-17 14:54

Пражский аэропорт восстановил работу после проверки из-за сообщения о бомбе

Аэропорт Праги восстановил работу второго терминала, который проверяли саперы после анонимного сообщения о якобы заложенной бомбе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пражский портал Novinky.

После анонимного звонка в четверг вечером о заложенной бомбе во втором терминале пражского аэропорта все пассажиры и персонал были эвакуированы с его территории. Саперы с собаками в течение двух часов обследовали терминал, но не нашли ничего подозрительного.

Купить билет на самолет ONLINE

"На втором терминале, который обслуживает рейсы в страны Шенгенской зоны, полностью возобновлено движение самолетов. Некоторые рейсы отправлены с опозданием. О размере финансового ущерба из-за вынужденного перерыва представители аэропорта и авиакомпаний сообщат позднее", — говорится в сообщении.

Первый терминал аэропорта Вацлава Гавела, обслуживающий рейсы в другие регионы мира, работал без перерыва. Здесь же садились самолеты, прибывавшие из стран Шенгенской зоны.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено