Дата: 21-02-17 14:39

Микаил Гуари (Mikail Houari) назначен президентом Airbus в регионе Африки и Ближнего Востока

Микаил стал преемником Хабиб Фекиха (Habib Fekih), который ушел в отставку после 30 лет работы в компании

Дубай, ОАЭ, 21 февраля 2017 – Компания Airbus назначила Микаила Гуари (Mikail Houari), 50, президентом региона Африки и Ближнего Востока.

Купить билет на самолет ONLINE

Микаил, который ранее занимал должность заместителя президента в регионе Африки и Ближнего Востока, имеет более 25 лет опыта работы в этой отрасли на глобальном уровне. На новом месте он будет руководить командой и способствовать исполнению работы и развитию бизнеса компании во всем регионе.

Гуари начал свою карьеру в компании Alcatel, где он работал в Испании, Китае и Латинской Америке, после чего он присоединился к компании Thales, ориентируясь в первую очередь на ведение бизнеса в Саудовской Аравии и управляя ведущими мировыми продажами SCADA – диспетчерского управления и сбора данных среди продуктов и услуг компании.

К концерну Airbus он присоединился в 2005 году в качестве вице-президента региона Латинской Америки, обеспечивая контроль оборонных и космических подразделений. Оттуда он переехал в ОАЭ, исполняя те же полномочия в регионе Ближнего Востока.

В 2011 году, прежде чем занять должность заместителя президента Airbus в Африке и на Ближнем Востоке, Микаил работал генеральным представителем Airbus Group.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено