Дата: 27-03-17 12:43

Etihad Airways и Norland College объявили о выпуске 2000-й авианяни

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, празднует выпуск 2000-й авианяни, прошедшей обучение во всемирно известном британском Norland College, который специализируется на воспитании детей дошкольного возраста. Об этом сообщает авиакомпания Etihad Airways.
 
Благодаря тренингам Norland College, высококвалифицированные члены экипажа Etihad Airways, которые прошли специальную подготовку на роль авианянь, в своей работе одновременно применяют как знания в области гостеприимства и сервиса, так и навыки по уходу за детьми.  Персональная тренинг-программа, разработанная колледжем Norland специально для Etihad Airways Training Academy, обучает бортпроводников основам общения с детьми, чтобы оказать помощь родителям на дальнемагистральных рейсах.

Online tariffs are reduced - book until March 31

Линда Селестино (Linda Celestino), вице-президент Etihad Airways по обслуживанию гостей, сказала: «Даже самые опытные путешественники знают, как непросто лететь в компании семьи с маленьким ребенком. Наличие на наших рейсах авианянь показывает, что мы понимаем нужды гостей и готовы сделать все возможное, чтобы путешествие с Etihad Airways было максимально приятным и комфортным для всех».

Etihad Airways впервые представила специальную программу помощи родителям в сентябре 2013 года. Ее центральными фигурами стали авианяни, которые взяли на себя заботу о малышах во время дальнемагистральных перелетов.

Клэр Берджес (Claire Burgess), глава департамента по исследованиям, консультациям и тренингам Norland College, которая принимала участие в разработке и запуске тренингов для Etihad Airways, сказала: «Этот важнейший этап показывает, насколько авианяни успешны на рейсах Etihad Airways, и свидетельствует о том, что экспертиза колледжа помогает сделать опыт путешествия для гостей максимально позитивным».

В сентябре 2016 года авиакомпания представила Flying Nanny Kit, который входит в линейку развлекательных наборов Etihad Explorers. С их помощью авианяни могут лучше взаимодействовать с детьми. В наборы входят оригами, комплекты для рисования, а также специальные наклейки, которые выдаются малышам в качестве приза за участие в различных играх во время полета.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено