Дата: 27-03-17 12:52

Air France и KLM соединят Испанию с Францией и Нидерландами

Авиакомпании Air France и KLM увеличивают объем своей работы в Испании на 7%, сообщает информационное агентство Europa Press. Достигнуто это будет благодаря внесению в расписание работы этих двух авиационных предприятий пяти новых маршрутов соединяющих пиренейское королевство с другими странами.

СПЕШИТЕ! Только до 31 марта. Онлайн-тарифы снижены!

В дополнение к 1300 рейса, выполнявшимся Air France и KLM прошлым летом в нынешний интенсивный туристический сезон будут осуществляться перевозки на линиях между Пальма-де-Майоркой и Парижем (аэропорт Шарль де Голль), островом Ибица и тремя городами Франции (Марсель, Монпелье и Кастрес), а также Малагой и Амстердамом (Нидерланды).

Самыми напряженными маршрутами Air France этим летом будут Мадрид – Париж (42 рейса в неделю), Барселона – Париж (50 рейсов в неделю), Бильбао – Париж, Валенсия Париж и Малага – Париж (все – по 21 полету в неделю).

Трансатлантические перевозки между Испанией и США, осуществляемые группой Air France KLM совместно с американской компанией Delta будут действовать 7 раз в неделю из Мадрида и Барселоны в Атланту и Нью-Йорк.


Источник информации: tourua

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено