Дата: 30-03-17 16:19

МАУ открывает сезон Лето 2017

В период летней навигации 2017 года, с 26 марта по 28 октября, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предложит пассажирам широкий спектр возможностей для путешествий из столицы и регионов Украины.

Летом 2017-го МАУ увеличит частотность воздушного сообщения Киева с европейскими столицами. Так, авиакомпания будет выполнять 21 еженедельный рейс в Вильнюс, по 14 еженедельных рейсов в Лондон, Амстердам, Стокгольм и Париж, 10 еженедельных рейсов в Брюссель, а также по 7 еженедельных рейсов в Афины и Барселону.

На карте маршрутов МАУ появилась и Венгрия – в середине июня МАУ начнет выполнять ежедневные рейсы в Будапешт. Также перевозчик открывает новый, пятый, маршрут в Италию и предлагает пассажирам воспользоваться ежедневным сообщением между Киевом и Бергамо.

Среди традиционных сезонных рейсов Киев – Ницца (четырежды в неделю), Киев – Паланга (трижды в неделю) и Киев – Мадрид (трижды в неделю).

Дальнемагистральная программа по-прежнему включает 4 маршрута из Киева в Нью-Йорк (7 рейсов в неделю), Бангкок (3 рейса в неделю), Пекин (7 рейсов в неделю) и Коломбо (2 рейса в неделю). При этом благодаря партнерским соглашениям с местными операторами, пассажиры МАУ могут продолжить перелет далее на Восток – в Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Санью, Гуйлинь, Лхасу, Ухань, Нагою, Осаку, Бусан и Сеул.

Для любителей отдыха all inclusive МАУ будет выполнять ряд чартерных рейсов из столицы и регионов Украины – Львова, Одессы, Запорожья и Ивано-Франковска – в курортные города Египта и Турции: Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Анталию, Бодрум и Даламан, а также на остров Пальма-де-Майорка. Из Львова планируется программа чартерных рейсов в Тиват, Черногория.

В летнем сезоне МАУ расширяет географию полетов в Украине и открывает прямое регулярное воздушное сообщение между Киевом и Херсоном. К тому же, перевозчик продолжает реализовывать программу прямых международных рейсов из регионов. Авиакомпания соединяет Львов с Мадридом, Тель-Авивом, Римом, Вильнюсом и Болоньей; Одессу – с Вильнюсом, Ереваном, Баку, Кутаиси, Тель-Авивом и Стамбулом; Ивано-Франковск – с Аликанте, Валенсией и Венецией; Запорожье – с Батуми и Тель-Авивом; Винницу – с Варшавой и Тель-Авивом; Харьков – с Кутаиси и Тель-Авивом; Черновцы – с Бергамо; Днепр – с Тель-Авивом.

«Формируя летнее расписание, мы пытались в равной мере учесть пожелания всех категорий путешественников, независимо от цели поездки, географических предпочтений и городов проживания, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Теперь широкий выбор возможностей доступен не только жителям столицы. Пассажиры из любого уголка Украины могут выбрать для себя наиболее удобную опцию – прямой рейс или транзитный перелет через Киев. Мы надеемся, что этим летом каждый осуществит свои мечты о путешествиях».

Билеты на рейсы можно приобрести на сайте МАУ, через Контактный центр перевозчика по телефону +380445815050 или 566 (с мобильных телефонов в Украине), либо в офисах уполномоченных агентств авиакомпании.

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено