Дата: 31-03-17 13:49

SmartLynx Airlines предоставит самолеты авиакомпаниям Niki и EL AL Israel Airlines

Латвийская чартерная авиакомпания SmartLynx Airlines и ее эстонское подразделение договорились о предоставлении двух 180-местных самолетов Airbus А320 на условиях мокрого лизинга австрийскому оператору Niki (flyNiki) и крупнейшему авиаперевозчику Израиля EL AL Israel Airlines.

Сама SmartLynx Airlines с 21 марта по 30 апреля 2017 г. будет выполнять коммерческие полеты в интересах Niki. Машина с серийным номером 533 и латвийской регистрацией YL-LCL забазируется в аэропорту Гамбурга (Германия) и будет выполнять рейсы к популярным местам отдыха в Испании — в Пальма-де-Майорку, Малагу, Лансароте и на Тенерифе, а также в Мюнхен (Германия).

Бронируйте дешевле до 12 апреля!
Купить Авиабилеты ОНЛАЙН

SmartLynx Airlines Estonia, принадлежащая SmartLynx Airlines, в рамках ACMI-контракта с 26 марта по 30 ноября 2017 г. будет летать в интересах дочерней компании EL AL Israel Airlines — Sun d'Or.

Моноклассный A320 SmartLynx Airlines Estonia с серийным номером 984 и эстонской регистрацией ES-SAQ будет базироваться в аэропорту им. Д. Бен-Гуриона, расположенном в 14 км к юго-востоку от столицы Израиля — Тель-Авива. По данным из открытых источников, борт ES-SAQ ранее летал в интересах норвежской авиакомпании Norwegian Air Shuttle.

С начала этого года латвийская чартерная авиакомпания SmartLynx Airlines, около 80% выручки которой приходится на договоры ACMI, уже объявляла о появлении новых партнеров в своем портфеле заказчиков (EasyJet и др.), а также о продолжении сотрудничества с традиционными партнерами — Thomas Cook Airlines и TUI Airlines Belgium.

Флот SmartLynx Airlines состоит из 12 самолетов A320 и 1 A321. В мае текущего года компания планирует пополнить авиационный парк еще одним представителем семейства Airbus А320.


Источник информации: "Авиатранспортное обозрение" (АТО)

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено