Дата: 31-03-17 14:00

Борисполь расконсервирует терминал F, но при одном условии

В аэропорту Борисполь заявляют о возможности расконсервирования терминала F, если оттуда будут осуществляться 15 рейсов лоукост-авиакомпаний.

Об этом сегодня рассказал гендиректор аэропорта Павел Рябикин, передает корреспондент ЦТС.

"Нами подготовлен план по расконсервации терминала F, который мы отдадим под рейсы лоукост-компаний. Мы сделаем это, как только у нас будет 15 рейсов лоукостеров. В этом случае это будет рентабельно. До тех пор мы сможем обслуживать рейсы в терминале D", - заявил П. Рябикин.

Бронируйте дешевле до 12 апреля!
Купить Авиабилеты ОНЛАЙН

Ранее о возможности возобновлении работы терминала F заявлял и нынешний первый заместитель гендиректора аэропорта Евгений Дыхне. "У нас не будет возможности обеспечивать пропускную способность в пиковые утренние и вечерние периоды, поэтому мы будем рассматривать открытие терминала F в 2017 году", - сказал он.

Напомним, терминал F был закрыт в октябре 2013 года, проработав всего три года (открытие состоялось в сентябре 2010 года). Причиной стал пассажиропоток в аэропорту - для его обслуживания вполне хватает лишь одного терминала D.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено