Дата: 03-04-17 11:00

Борисполь передал финплан с прицелом на 10 млн пассажиров в МИУ

Международный аэропорт Борисполь подготовил и передал финансовый план предприятия на 2017 г. на согласование в Министерство инфраструктуры Украины.

Об этом сегодня в ходе встречи с журналистами сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин, передает корреспондент ЦТС.

"Вчера мы передали финансовый план на 2017 г. на согласование в МИУ. Мы заложили достаточно оптимистичный сценарий. Рассчитываем, что в этом году выйдем на 10 млн пассажиров", – уточнил П. Рябикин.

Бронируйте дешевле до 12 апреля!
Купить Авиабилеты ОНЛАЙН

Напомним, что эту же цифру ранее озвучивал его предшественник – Евгений Дыхне. "В ближайшие два года Борисполь хочет выглядеть так, как аэропорт Варшава, и мы хотим развить западное направление до такой же степени, как Варшава. Если у нас будет такой же прирост в 2017 году, как и в 2016 году, то мы достигнем рубежа в 10 млн пассажиров в год. Но вопрос в том, как? Мы заинтересованы в расширении рынка для аэропорта Борисполь", - отмечал Дыхне.

Ранее сегодня ЦТС информировал, что Борисполь пока не готов пойти на те финансовые условия, по которым предлагает работать ирландский лоукостер Ryanair.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено